当前位置:主页 > edf壹定发手机在线官网 >

想减肥?试试16:8饮食法

发布时间:19-07-02 阅读:246

减肥的措施多种多样,但贵在坚持。美国一项钻研显示,采纳16:8饮食法12周,即可减掉落大年夜约3%体重。

所谓16:8饮食法,指天天在上午10点至下昼6点之间可随意率性进食,但另外16小时里只能喝水、咖啡、红茶等零热量饮品。美国伊利诺伊大年夜学钻研职员招募匀称年岁45岁的23名肥胖人士,让他们依照16:8饮食法进食12周。之后,钻研职员丈量他们的体重和血压数据,将其与采纳其他快速节食法的人作对照,发明16:8饮食法的效果区别不大年夜。别的,这种饮食法有助降压,但对胰岛素和胆固醇水平没有影响。

钻研职员说,只管16:8饮食法没有谋略热量摄入,但严格节制进食窗口期能让人天天少摄入约300卡热量。比拟其他节食法,16:8饮食法实施起来较为简单。

钻研论文由欧盟老年医学学会旗下刊物《营养与康健老龄化》刊载。论文主要作者克丽丝塔·瓦劳迪说:“谈到减体重,大年夜家必要找到对自己有效的措施……这项钻研带给大年夜家的信息是,存在不必谋略热量摄入、不必禁食某些食品的节食法。”(乔颖)



上一篇:黟县供电:党员服务队服务古民居
下一篇:没有了